Kampung KB

Forum Komunikasi Masyarakat ( FKM ) bersama sama dg Pemerintah Kampung dan Masyarakat sangat menyambut baik dg terpilihnya Kampung Tri Mulya Jaya sebagai salah satu Kampung KB. Dengan terpilihnya Kampung Tri Mulya Jaya Kecamatan Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang sebagai salah satu Kampung KB yg mewakili Sekecamatan ini tentu saja banyak harapan masyarakat bahwa Kampung Tri Mulya Jaya akan lebih diperhatikan lagi, baik dari sisi infrastruktur, pemberdayaan masyarakat, peningkatan ekonomi masyarkat kecil, pemahaman tentang hidup sehat dan masih banyak lagi.

Kami masyarakat Tri Mulya Jaya Kepada Dinas dinas terkait yang akan masuk, berharap adanya bimbingan sehingganya Kampung Tri Mulya Jaya kedepan menjadi Kampung yang maju dan mandiri.