KEGIATAN KEAGAMAAN

silaturahmi antar sesama warga yg dilaksanakan setiap malam jumat. Bukan hanya mendo’akan para arwah yg telah mendahului kita juga menjalin keakraban sesama warga khususnya umat islam dalam lingkungan Rukun Tetangga (RT).

Di Kampung Tri Mulya Jaya jumlah jemaah atau kelompok Yasinan berjumlah 6 Kelompok Yasinan dari 20 RT 4,RW dan setiap jamaah beranggotakan 30 samapai 40 jamaah

Kegiatan ini merupakan salah satu warisan budaya turun temurun sejak zaman para Wali Songo yang hingga saat ini masih berjalan sesuai dengan ajaran dan tuntunan agama islam.