Penyerahan motor dinas kepada kepala dusun tahun 2019

Penyerahan motor dinas untuk kepala dusun. ( Dok desa.id / fhoto : monok )

trimulyajaya.desa.id     Jum’at ( 09/08/2019 )  Kendaraan dinas untuk kepala dusun berupa sepeda motor ini adalah salah satu program bupati tulang bawang Hj.Winarti,S.E, M.H, Penyerahan kendaraan dinas berupa sepeda motor roda 2 untuk kepala dusun dilakukan oleh kepala kampung tri mulya jaya Ujang Wahyu Utomo, S.E di bale kampung tri mulya jaya. Diserahkan di saat seluruh aparatur kampung kumpul dalam acara gotong royong membersihkan lingkungan bale kampung dan kantor kampung pada hari Senin tanggal 5 Agustus 2019. Kendaraan tersebut diserahkan Kepada Kepala dusun 04 bapak Katiyo, karena dusun tersebut telah memenuhi syarat salah satunya adalah yang paling jauh dari kantor kampung dan dusun tersebut telah terpasang lampu ting.

Kepala kampung tri mulya jaya Ujang Wahyu Utomo, S.E dalam sambutannya menyampaikan kepada kepala dusun yang menerima kendaraan tersebut semoga dapat membantu kelancaran dalam melayani warga masyarakat kampung tri mulya jaya. Untuk kepala dusun yang lain agar bersabar, karena tahun yang akan datang tentunya akan mendapatkan giliran, sesuai janji bupati tulang bawang pada saat Louncing penyerahan kendaraan sepeda motor di lapangan kampung penawar rejo kecamatan banjar margo pada tanggal 31 Juli 2019.

Foto motor dinas yang di terima oleh bapak Katiyo. ( Dok desa.id / fhoto : monok )

Dengan di berikannya kendaraan dinas tersebut diharapkan lebih memperlancar kerja kepala dusun dan untuk saat ini bagi kepala dusun yang lain yang memerlukan untuk dinas dapat memakai kendaraan tersebut, tentunya kendaraan tersebut agar dipakai sesuai dengan tupoksinya.